Biscotti artigianali di qualità eccellente “I Dolci della Gioia”, unici e insuperabili.
Ciottolini al cioccolato 250gr – €3.80 ———— Irresistibili dolcetti preparati con ingredienti ricchi di fibre e pochi grassi, infatti il farro è ricco di fibre, che proteggono l’intestino, e di vitamine del gruppo B e sali minerali. il tocco rustico del farro regala a questa dolce preparazione un gusto molto particolare. Può essere farcito con marmellata ai frutti di bosco, marmellata di albicocche, ovviamente entrambe homemade, o crema al cioccolato. Una delizia per il palato.
Ciottolini alla farina di farro e marmellata ai frutti di bosco 250gr – €3.80——–Irresistibili dolcetti preparati con ingredienti ricchi di fibre e pochi grassi, infatti il farro è ricco di fibre, che proteggono l’intestino, e di vitamine del gruppo B e sali minerali. il tocco rustico del farro regala a questa dolce preparazione un gusto molto particolare. Può essere farcito con marmellata ai frutti di bosco, marmellata di albicocche, ovviamente entrambe homemade, o crema al cioccolato. Una delizia per il palato.
Occhiolini al grano saraceno e cioccolato 250gr – €3.80————-Gli occhiolini sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla al grano saraceno con un morbido ripieno di marmellata ai frutti di bosco, marmellata di albicocche o crema al cioccolato. Prendono il nome dalla loro forma, che ricorda quella dell’uovo cotto “all’occhio di bue”. Sono realizzati sovrapponendo due biscotti rotondi, un dei quali forato al centro, per permettere la farcitura. Tradizionalmente fatto a mano senza aggiunta di coloranti e conservanti, usando solo le materie prime della nostra amata regione Umbria.
Pizzicotti alla farina di roveja 250gr – €4.00
Rose di Cascia al cioccolato 250gr – €3.50—————questi fantastici dolcetti sono presentati in due varianti, sia con l’uva passa, e per i più golosi con cacao e gocce di cioccolato. Queste piccole delizie sono entrambe ricoperte da fiocchi di cereali. L’aggettivo giusto per questi biscotti è: squisiti.
Rose di Cascia all’uvetta 250gr – €3.50————–questi fantastici dolcetti sono presentati in due varianti, sia con l’uva passa, e per i più golosi con cacao e gocce di cioccolato. Queste piccole delizie sono entrambe ricoperte da fiocchi di cereali. L’aggettivo giusto per questi biscotti è: squisiti.
Rose della Gioia 250gr – €4.00—————Un nuovissimo biscotto che nasce dalla fantasia dell’arte pasticcera Giacomini. Il trionfo della genuinità nella preparazione di prodotti naturali creati artigianalmente secondo ricette tradizionali. La forma di questo biscotto rimanda a quello che ormai è il simbolo del nostro meraviglioso paese, CASCIA, ovvero la rosa. Gustando la Rosa della Gioia potrete assaporare il suo morbido ripieno di noci e uvetta. Uno sfizioso piacere del palato, ideale come accompagnamento alle “pause” della giornata quando pensiamo ad un gradevole e prelibato “diversivo”.
Tozzetti alla farina di lenticchia 250gr – €4.00—————–Una rivisitazione del semplice tozzetto alle nocciole. Originali nel colore e nel sapore, grazie all’aggiunta di mandorle e farina di lenticchie. Gustosi, interessanti e tradizionali, rispecchiano la Valnerina e la ricchezza di questa terra