Le migliori paste tipiche locali, olio extra vergine di oliva di Spoleto, condimenti per la pastae non solo, sughi pronti di altissima qualità
Stringozzi dell’Umbria 500gr – al Tartufo o Funghi Porcini €3.50 / Semplici €2.50
Pasta umbre €4.00
Olio Aromatizzato €7.00
Polente Tipiche 350gr – €4.00
Funghi porcini speciali (pezzi grandi) 100g – €8.00
Olio Extra Vergine di Oliva €13.50 al lt
Condimenti per pasta €2.50
Olio al Tartufo – 25cl Bianco o Nero €9.50 / 10cl Bianco o Nero €5.50
Spezie Condimenti €2.50
Strozzapreti dell’Umbria 500gr – al Farro €4.00 / Tartufo €3.50 / Semplici €2.80
Condiementi per Carne e Pasta €2.50
Funghi porcini speciali (pezzi grandi) 200g – €13.00
Pomodori Secchi €4.50
Funghi porcini secchi 100g – €6.50
Spezie e condimento €2.50
Polente Tipiche 350gr – €4.00
Briciole di funghi porcini 100g – €5.50
Pappardelle 250gr – €3.00 / Tagliatelle al Tartufo Nero 500gr – €4.00 / Tagliatelle al Tartufo Bianco 500gr – €6.00